1. Дачные бытовки с доставкой
    Купить бытовку с доставкой и установкой
    проще, чем вы думаете! Обратитесь к специалистам компании «ДревСнаб» и получите качественное сооружение по демократичной цене. Это отличная альтернатива небольшим садовым домикам – достаточно надежная, долговечная, выполненная из экологически чистых материалов и эстетически привлекательная.
  2. Бытовки вагончики
    Одна из специализаций компании «ДревСнаб» – изготовление, продажа и сборка деревянных бытовок любого типа в
    Санкт-Петербурге и Ленобласти. Мы одинаково качественно производим сооружения по типу благоустроенных садовых домиков и вагончиков – небольших по габаритным размерам подсобных помещений.
  3. Садовые домики для дачи
    Приобрести садовый домик для дачи от компании «ДревСнаб» – значит купить готовый вариант для временного или постоянного использования. Деревянная постройка может быть выполнена в виде бытовки, вагончика или полноценного летнего домика со всеми признаками дачного жилья.
  4. Деревянные бытовки для дачи
    Хозяйственное сооружение может быть вполне современным, использоваться не только как сарай, но и как жилое помещение. Эти небольшие постройки напоминают садовые домики, они сделаны на 100% из натуральной древесины, экологически безопасных материалов.
  5. Сборные садовые домики
    Появление тяжелой техники на дачном участке всегда связано с дополнительными затратами. Приходится убирать несколько секций забора, восстанавливать газон, насаждения.
  6. Строительство бани брус
    Обработанные изделия выгодно отличаются от бревен теплосберегающими свойствами, возможностью быстро подогнать детали, собрать здание.
  7. Бани бытовки
    При строительстве бытовок в компании «ДревСнаб» используется натуральная древесина: доска, брус, вагонка.