Садовые бытовки

Эти сооружения производятся исключительно из натуральных материалов – не каждый жилой дом может похвастаться такой естественностью. Если поместить весь инвентарь в один угол садовой бытовки, то вполне можно разместиться на ночлег небольшой семье дачников или их гостей. Подумайте при заказе о таком способе применения: возможно, есть смысл садовые бытовки купить с небольшой доплатой за внутреннюю отделку.

Материалы для изготовления садовой бытовки

В производство идут недорогие практичные стройматериалы, поэтому вполне реально бытовку деревянную купить дешево. Все составные части сделаны на основе древесины:
каркас собран из бруса хвойных пород, устойчив к повышенной влажности и процессам гниения.
наружные стены садовой бытовки обшиваются вагонкой класса «В» или «С».
изнутри стены отделываются листами ДВП или вагонкой.
пол покрывается влагостойкой фанерой или половым шпунтом.
В качестве утепления используется разновидность стекловолокна, крышу от осадков защищает ондулин. Эти экологически безопасные материалы не нарушают общей естественности постройки.

Цена и покупка деревянных бытовок

Современные садовые дачные бытовки купить в Санкт-Петербурге можно у компании «ДревСнаб». Хотите внести в конструкцию изменения, получить не стандартную постройку, а уютный деревянный домик? Укажите во время заказа свои пожелания. Инженер поможет подобрать готовый или создать новый проект.
Затраты на появление новой постройки на участке существенно меньше стоимости возведения жилого дома или капитальной бани. В «ДревСнаб» садовые бытовки купить можно дешевле 25000 рублей, а сам домик будет установлен уже через несколько дней. Для уточнения подробностей свяжитесь с консультантом компании.