Изготовление деревянных бытовок

Деревянные бытовки сегодня можно встретить как на строительных и промышленных площадках, так и на загородных участках. Они могут быть использованы в качестве помещений для хранения инвентаря, инструментов и материалов, а также для оборудования временного жилья и кабинетов руководящего состава (проектировщиков, архитекторов или прорабов).

Компания "ДревСнаб" осуществляет изготовление деревянных бытовок в Санкт-Петербурге. У нас представлен широкий ассортимент готовых проектов, различных по планировке, размерам и отделке. Здесь Вы найдете как простые постройки для хозяйственных целей, так и утепленные варианты, которые обустроены так, чтобы в них было комфортно жить даже при плохих погодных условиях.

В качестве главного материала используется деревянный брус хвойных пород. Он достаточно долговечен, прочен и неприхотлив, поэтому срок службы бытовки может достигать 10-15 лет. К тому же, она не требует возведения основательного фундамента и ставится на опоры из дерева или шлакоблоков. Это позволяет без труда перемещать такое строение с одного объекта на другой по завершению работ.

Назад в СТАТЬИ