Каркасно щитовые дома в СПб

Каркасно-щитовые дома представляют собой сооружения, возведенные по особой технологии. Такой способ строительства завоевал огромную популярность благодаря следующим факторам:

Особенность каркасно-щитовых домов заключается в том, что в ходе строительства возводится каркас здания, который заполняется теплоизоляционными материалами. После этого стены закрываются щитами.  Срок службы такого дома, конечно, вряд ли будет исчисляться веками, однако, при соблюдении правил и мер предосторожности он сохранит свои эксплуатационные характеристики более пятидесяти лет.

Каркас домой изготавливается из прочного бруса с большой площадью сечения. Так удается добиться основательности постройки и ее устойчивости к неблагоприятному влиянию климатических условий. Теплоизоляция может осуществляться минеральной ватой, пенопластом, жидкими и насыпными материалами, которые подбираются индивидуально для каждого проекта. Не стоит забывать и про гидроизоляцию, которая способна увеличить срок службы строения.

Кровля каркасно-щитовых домов устанавливается при помощи стропильной системы и покрывается защитными материалами, такими как проф. настил или черепица.

Заказать каркасно-щитовые дома в СПб Вы можете в компании "Древснаб". Мы занимаемся изготовлением и продажей различных деревянных построек, предлагая своим клиентам только надежные проекты и выгодные условия приобретения.

Мы изготавливаем каркасно-щитовые дома, соблюдая все установленные технологии и методики, поэтому результат приятно Вас удивит! Вы получите готовое к эксплуатации строение, которое будет обладать отличными техническими показателями, а именно:

Если Вас заинтересовали каркасно-щитовые дома, цены и сроки возведения Вы можете уточнить, связавшись с представителем компании "Древснаб". Сделать это Вы можете по телефону или электронной почте, указанным на сайте.