Отзывы наших
покупателей

Мы страемся учесть все наши ошибки при строительстве новых объектов. Если бы  не Вы, мы о них не узнали бы.

«-Огромное Вам спасибо за вашу прямоту, искренность и честнсоть.
Надеюсь, мы оправдали Ваше доверие.
Мы старались воплотить Ваши идеи и мечты в  реальность.»

Начальник отдела продаж
компании "Древ-Снаб"
Дмитрий Сергеевич

Отзывы покупателей:

БЫТОВКА

Заказывали бытовку БТ-15,заказ выполнили в срок, но качество сборки ужасное. Все собрано неровно перекошено, гвозди торчат практически везде. доски все бракованные с дырками ,кроме того покупали щебень выравнивали площадку под бытовку, но сборщики умудрились сделать ее под наклоном.
Собрали и если бы я случайно не вышла, то ушли даже не сказали ,что бытовка собрана не говоря уже о том ,что я считаю должна была расписаться за выполненные работы. В итоге заплатила немалые деньга, а качество ужасное.

ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА

13 сентября 2021 г.

6*8

Хотелось бы выразить благодарность за наш долгожданный домик. За один день поставили такую красоту. Все в шоке как это утром не было ничего, а вечером уже дом;) Бригада очень сплочённый коллектив. Никогда не видела чтобы так синхронно забивали гвозди 😉 Молодцы! Спасибо большое менеджерам, бригаде и всем сотрудникам! Очень довольны! Нам рекомендовали Древснаб друзья, изучив много разных компаний понимаем, что не прогадали. Успехов и процветания! Обязательно будем рекомендовать вас!

Ольга/ Евгений

22 июня 2021 г.

Дом 6*8

Хочу сказать большое спасибо за наш домик,6*8 с мансардой и ломаной крышей. Все было сделано в срок,четко,красиво, профессионально. Домик поставили за один рабочий день. Все соседи ходили и удивлялись. Говорили: утром шли с собакой гулять,у вас ничего ещё не было. А вечером идём, уже дом стоит!Менеджеры все разъясняли понятно и были очень доброжелательны и приветливы. Впечатление осталось очень приятное. И по цене выгодно. Я целый год компанию выбирала. Древснаб лучший.

Елена,

17 июня 2021 г.

Спасибо Вам огромное за собранный домик 6на8 в СНТ Заозерное, все отлично, поразила слаженность работы бригады каждый знает что ему делать собрали за один день. Водитель вообще огонь.))    

Виктор,

04 июня 2021 г.

Строительство дома 6х6

Очень благодарны Вашей фирме и Вашим сотрудникам, 27 апреля 2021 г. нам собрали одноэтажный домик 6х6 , по времени 6 часов, быстро, качественно без вопросов! Утром привезли быстро разгрузили и сразу начали собирать . Домом очень довольны и цена и качество на высоте! Особая благодарность менеджеру Александру который оформлял заказ и вёл нас до сборки, а так же водителю манипулятора и бригаде строителей! Процветания Фирме и сотрудникам от всей души!

Анна,

15 мая 2021 г.

 Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Древснаб, особое спасибо менеджеру Александру. Мне понравился четкий и понятный алгоритм работы, ответственный подход ( не надо звонить и самой что-то узнавать - полностью обо всем проинформируют), профессиональная помощь и консультирование. Огромное Вам спасибо, Александр, за доброжелательное отношение и качественную помощь в отработке всех нюансов! Буду обращаться только к Вам и рекомендовать своим знакомым!!!Отдельное спасибо строительной бригаде, 14 часов работы и дом стоит, все качественно и быстро. В следующий раз обязательно купим у Вас баню.

Кристина,

12 мая 2021 г.

Домик 6*8

Больше спасибо всей команде! И менеджерам(за терпение и понимание),водителю/доставке за приятных,вежливых водителей!!!, сборщикам( за быстроту, отсутствие лени,ответственность)

Виктория,

02 мая 2021 г.

Видео отзыв дом в Ленинградской области

Видео отзыв мобильная банька

осуществление мечты!

Доброе утро! Очень давно мечтала о своем дачном домике. Благодаря компании ДревСнаб моя мечта стала реальностью. 06.03.2021 на нашем участке появился домик 6*6. Спасибо огромное всему коллективу этой компании за осуществление моей давней мечты. Вы молодцы!!! Спасибо всем: менеджерам -Камилле и Галине, водителю Антону- он настоящий профессионал своего дела. Подъезд к месту строительства был сложный, но он с легкостью справился со своим делом. Бригада строителей работала настолько четко и слаженно, что было очень приятно смотреть. Домик рос на глазах. К вечеру был готов. Это вызвало большое удивление у наших соседей. Спасибо Вам!!! Мы будем всем рекомендовать Вашу компанию! Всех благ и процветания Вашей фирме!!! С уважением к Вам, Наталья и Александр! п. Оредеж, Лужский р-он. 13.03.2021г.

Наталья,

13 марта 2021 г.

Постройка дома))

Спасибо за исполнение мечты! Очень довольна постройкой дома. Всё сделано качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Галине за терпение и понимание. Ребята работали слаженно и аккуратно. Если Вам нужен ответственный строитель, то обращайтесь смело в Древснаб.

Людмила,

24 февраля 2021 г.

Садовый домик 6х6

Добрый день! Спасибо Вам огромное за воплощение мечты! Хочу выразить благодарность всему коллективу, менеджерам Галине и Камилле, водителю Антону, бригаде Исламбека, ребята Вы огромные молодцы, все сделали просто отлично, все в срок и профессионально!!!! Родители мои пожилые люди, этот домик ставили им. Вы дали пожилым людям с малым бюджетом, летом на даче находиться с комфортом! Они очень довольны!!! Домик ставили 14 февраля, утром приехали, выгрузили и начали собирать. К вечеру все было готово!!! Просто чудо какое-то!!!! Если надо будет, ещё обязательно обратимся! Желаем Всем крепкого здоровья и процветания! С уважением к Вам, Ваши клиенты!!!

Жанна,

21 февраля 2021 г.

Садовый домик

В конце января 2021г. привезли и собрали садовый домик 3*6 с верандой. Спасибо большое мастеру Дмитрию, который принимал заказ. Подсказал, где лучше не экономить, рассказал о плюсах и минусах материалов. Задержек по изготовлению не было. Спасибо бригаде, собрали быстро и качественно. Все оставшиеся материалы аккуратно сложили. Если решу ещё что-то строить, обязательно обращусь к вам!

Анастасия,

04 февраля 2021 г.

дачный домик 6*6 + веранда

СПАСИБО компании ДРЕВСНАБ, менеджеру ДМИТРИЮ, строительной бригаде ИСЛАМБЕКА за вклад в наш дачный домик!
У компании отличные выставочные образцы. Грамотное и доходчивое объяснение всех плюсов и минусов материалов. Внимательный подход к индивидуальному проекту. Исполнение договора в срок (даже на пару дней раньше). Содействие в поиске компании по установке свай. Доставка материала по соглосованию. Отлаженная работа бригады строителей (9 человек), каждый занят своим делом, все четко и быстро. Около 10.00 весь материал был разгружен (материал весь упакован в пленку), а работа началась уже с выгрузки первого паллета. Работу бригады принимали уже на следующий день. Мусор и остатки стройматериала были сложены аккуратно. Ребята огромные молодцы.

Анна,

30 января 2021 г.

Выражаем искреннюю благодарность директору Дмитрию, его сотрудникам Камиле и Галине, бригадиру и всей бригаде строителей, которые установили нам садовый домик за 7 часов. Отдельно хотим выразить благодарность водителю Антону за виртуозную работу с автопогрузчиком. Бригада работала слаженно и дружно. Бригадир руководил строителями грамотно и безупречно. В компании к нам отнеслись очень хорошо. Мы очень довольны, что остановили свой выбор на именно на вас. Спасибо, что подсказали какой домик нам лучше строить. Домик – хорош! Желаем вам процветания, здоровья всем сотрудникам и много заказов на строительство на много лет вперед!

садовый дом садовый дом садовый дом

Валентина,

01 декабря 2020 г.

Я в прошлом году приобрел дачный участок и что-бы начать строиться, нужен был временный домик. Фирму мне порекомендовал друг по работе, который тоже приобрел у этой фирмы домик и остался очень доволен. Я тоже решил обратиться в эту фирму и не прогодал. Результат превзошел все мои ожидания. Больше всего беспокоился за сроки исполнения и за доставку, а зря, все было выполнено в срок. Нервы остались целы, что в последнее время большая редкость. Доволен качеством работы фирмы, вся команда работала слаженно и профессионально. Думаю заказать еще бытовку под материалы и инструмент. Большая благодарность менеджеру и строителям, которые исполняли все мои просьбы по работе

Николай,

05 августа 2020 г.

Спасибо фирме ДревСнаб за вовремя построенную по нашему заказу и привезенную бытовку. Особое спасибо водителю Алексею на КАМАЗе - "ас" и профессионал своего дела.

Отзывы

Анна,

05 мая 2019 г.

Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы
Отзывы

Установили садовый домик СД-14. Никаких опций мы не просили- все как на сайте ( железная дверь и окна с 2-ым остеклением). Дверь-декорация, на самом деле хлипкая жестянка, на 3 день использования отвалилась уплотняющая резинка. Окна оказались с одинарным остеклением- неприятная неожиданность, не соответствующая комплектации дома на сайте. Туалет подарили - отдельная благодарность. Собрали быстро- молодцы. В древесине много следов от сучков и отверстий от сучков и она не обработана ничем. Веранда внутри без отделки. В-общем, спасибо, за симпатичный домик и пожелания процветания кампании. Но информация про двери и окна на сайте должна соответствовать действительности - окна с одинарным остеклением, а дверь - нижайшего качества.
P.s. Вот ответ Владимира о двери( лично он принимал заказ): «... дверь понятно китай,надо Россию ставить это же временная дверь»
Так что, услугами компании вполне можно пользоваться (и мы еще придем к ним ������), но надо быть бдительными и внимательными.

Наталия,

02 мая 2019г.

Всё вроде бы понравилось и отношение и сама бытовка и цена. Бытовка была и в правду утеплена под слоем вагонки, что многих строителей удивило, так как обычно это редкость. Доставка конечно дороговато, но если брать то, что это не габарит, то нормально. У других транспортных компаний расценки на половину были ниже, но как только узнавали, что это не габарит, отказывались. Единственные два минуса, это то, что собирался домик на обычные гвозди,а не оцинкованные, из-за чего после дождей по месту пробивки начинались идти коричневые дорожки. А второе, это так называемая металлическая дверь, которой на пол года не хватило. На дверях не экономьте, лучше переплатить.Это для меня были единственные минусы и пожелания на будущее. В остальном Большое спасибо!Отдельное спасибо за своречник. Мы в него поставили финский торфяной туалет на 200 литров с последующим получением из органики компоста. И яму рыть не пришлось. Ещё раз спасибо. С уважением Александр из Мурманска. Процветания Вам!

Александр,

08 октября 2017г.

Был очень неприятный опыт заказа бытовки в фирме РОСТстрой. Уже три месяца все делают бытовку. Решили заказать в этой фирме Древснаб
Вот действительно ребята работают на совесть. Сделали бытовку очень быстро. Доставка.тоже супер. Большое спасибо Антону водителю манипулятора. Какой умница!! В дождь так вертуозно поставить бытовку на наш дачный участок .
Спасибо гендиректору Владимиру!!!! Все супер!!!
Будем заказывать дом только у ВАС. Большое спасибо!

Андрей и Татьяна

12 сентября 2017г.


Заказывали бытовку. Всё от первого посещения фирмы до готовой бытовки на участке на высшем уровне!!! Спасибо Владимиру!!! Спасибо водителю погрузчика!!!! На бытовку уже обратили внимание соседи)))) мы рекомендовали вас!))))

Дмитрий

05 августа 2017г.

Хочу от всей души поблагодарить компанию Древстройснаб , СПАСИБО !! планировали одно , много сомневались , но Владимир подсказал как можно сделать лучше , и теперь у нас получился очень приятный домик с большой верандой. По нашей просьбе при сборке дополнительно утеплили потолок и пол , а на кровлю постелили профлист. Все качественно и быстро собрали !! Хочу пожелать успехов компании , очень приятно работать с профессионалами своего дела .
Еще раз спасибо Владимиру , Антону и бригаде ребят по сборке , мастера своего дела !!!

Шаповалова Светлана Сергеевна

10 мая 2017г.

Решила оставить свой комментарий, чтоб люди не боялись покупать в этой фирме. КАЧЕСТВО И ЦЕНА, вот это главное. Все четко, быстро и качественно!!!! Покупали в этой фирме 2 года назад. В июле 2016 года брала бытовку. В этом уже 2017 году купили домик с верандой. Владимир, директор этой компании очень приятный человек, сразу видно болеет за свою фирму. отдельное спасибо, за то что мы купили второй раз, нам сделали скидку. Спасибо! Приятно иметь дело с такой компанией !!!!

Комлева Екатерина Валерьевна,

30 апреля 2017г.

Заказывали одноэтажный дом 6×6,пользуемся услугами "ДревСнаб"второй раз!всё Как обычно - быстрая доставка, быстрая сборка и ,конечно,комуникабельность сотрудников! Поставили за 2 дня! Огромное спасибо Владимиру!

Роман

06 марта 2017г.

Хочу поблагодарить Владимира и Антона за отличную дачную бытовку! Сделано с душой и недорого!

Димитриев Дмитрий Александрович

08 февраля 2017г.

Хочу поблагодарить Владимира и Антона за отличную дачную бытовку! Сделано с душой и недорого!

Липатов В.Н.

15 января 2017г.

Очень хочу оставить отличной отзыв, о фирме древснаб. Похвалить директора Владимира,за отличный дом,и за качественную работу. Мужчины в доме нет,все тяну на женских плечах одна, с постройкой дома на дачу посоветовать и поддержать было не кому. Объездила много разных фирм. Хотелось как и всем людям,не дорого быстро и качественно. Но не везде так , как хочется. Или ценник взлетал,или смотрели на меня без интереса в глазах, не хотели понять что я хочу. А обративши в эту фирму, после первой встричи,пообщавши с приятным молодым человеком Владимиром,поняла что закажу дом именно в этой фирме. И не ошиблись.Дом заказывала в мае 2016 6 на 4,дом понравился сразу.Привезли дом приехала бригада,чериз 4 дня после оформления договора. Приехали с самого утра,9 часов.Работали до 11 вечера, без остановки. Работники были узбеки,знающие свою работу от начала до конца. Шла работа, быстро, качественно,при этом люди не куда не торопились, Лиш бы как. Я в данный момент до сих пор, езжу на дачу, и мне все не порадоваться. Поэтому очень захотелось поблагодарить эту замечательную команду отличного управляющего Владимира, за их отличную работу. Я написала этот отзыв, чтоб люди читающие его , обращались именно в эту компанию. Чтоб радовались сами, были счастливы в своих домиках, но и поддерживали такие качественные фирмы , как эта. СПАСИБО.

Захарова Кристина Андреевна

09 декабря 2016г.

Мы из киришей 4 декабря 2016 года купили в древснаб вагончик привезли к нам в кириши в этот же день отношение очень хорошее хочу сказать большое спасибо Владимиру руководителю древснаба еще огромное спасибо водителю манипулятора Анатолию за выполненную работу по разгрузке .Вобщем большое спасибо компании древснаб за их понимание и отзывчивост. Мы желаем им дальнейшего процветания.Еще раз спасибо.

Никифоров Дмитрий Юрьевич

04 декабря 2016г.

Нужна была на дачу летняя кухня-хозблок (по старому - времянка). Хотелось без особых изысков, но чтобы было крепко, тепло, практично. Летом 2016 стал смотреть сайты производителей поблизости к даче в Кировском районе Лен. области, объезжал ближайшие стройбазы - меньше чем за 230-250 тыс. рублей за домик-бытовку не предлагали, а их качество (судя по выставленным образцам) - ужасное: щели в полу, стенах, на стыках; вместо современной ветрозащиты - полиэтиленовая пленка. Одни даже приезжали на дачу. Замерили, составили смету - 400 тыс. рублей. Это мне никак не подходило.
Пришла осень. И вот нашел "ДревСнаб", где качество и цены адекватные (что я хотел - в пределах 100 тыс. руб с доставкой около 60 км и установкой на участке) Приехал, обсудил с директором Владимиром проект домика на основе стандартного СД-001 с переделками под размеры моего участка. Оказалось, что все доделки-переделки бесплатно. Доплачивал только за дополнительные элементы и материалы по ценам "Петровича". Домик на базе собрали за 2 дня. 19.11.16 привезли, разгрузили, занесли вручную на участок около 30м и установили также за 2 световых коротких дня. Работала бригада из 4-х человек. Дело свое знают. Подгонять-контролировать не обязательно. Каких-либо "косяков" при детальном осмотре после их убытия не замечено.В общем, профессионалы. Что еще подкупило - оговоренных сроков строительства, доставки, сборки не нарушали- все день- в день, к указанному часу. Это дорогово стоит!
Спасибо директору Владимиру, бригаде под руководством Ислама и Олега, водителю погрузчика Антону.
С уважением, Олег.

Андрей и Татьяна

29 ноября 2016г.

Заказали домик и хоз.блок 22.10.16!все пожелания выполнены,построили быстро - с учётом погоды и состояния участка всего-то 4 дня!дом оказался тёплый (утепление 100мм) ,приехали в мороз -7 через четыре часа двух годовалый ребёнок уже спал в доме! К слову, дом греди масляным радиатором и работала газовая плитка!
Отдельное спасибо Владимиру - очень комуникабельный!

Роман

13 ноября 2016г.

Бытовку выбирал долго (несколько месяцев), объездил практически всех изготовителей в центральной части Питера (даже был недалеко от м. пл.Мужества) и всех на юге и до Гатчины. Не нравилось у всех по разным причинам. У одних цена вырастала в разы, у других пол вибрировал так, что рискованно по нему ходить, третьи за доставку (до Луги) "брали" не мало (!), четвёртые так объясняли про комплектность, что голова пухла от непоняток. А приехал в Древснаб и разговорились с Владимиром... Это их директор. Показал с десяток вариантов. И "белый низ, чёрный верх", и "чёрный низ, белый верх", и много всяко-разных. Качество-лучше многих, а цены были значительно лучше! Может потому, что опыт у них в Древснабе большой. и навострились делать и обслуживать как надо?! Не могу объяснить. И всё было с добрым (и весёлым) настроением и со стремлением мне угодить, без отговорок типа "нам не интересно"... И сделали по моему заказу оригинальную бытовку точно к сроку, а водитель так филигранно поставил её (2,3 х 5,8) на блоки (работая через канаву и под проводами освещения), что мы с женой и решили:обязательно оставить достойный отзыв. Надо, чтобы покупатели чётко знали, где им будут и рады и ответственны перед ними! Кстати, водитель Антон ещё и помог нам чётко вымерить места и установку фундаментных блоков и доделать саму подушку. МОЛОДЕЦ! В общем, СПАСИБО большое за отношение, за качество, за доставку и установку, за цену. И за подарок от Древснаба по случаю нашей покупки у них! С наилучшими пожеланиями, Александр Владимирович (ДНП, Лужский район)

Александр Владимирович

26 октября 2016г.

Заказала бытовку 26 марта. Действительно - цены оказались на порядок ниже по городу. Сделали бытовку по индивидуальному проекту - сейчас выставлена под номером СД-010. Все устроило за исключением некоторых мелочей, а именно - заказывали на окна металлические решетки - про них забыли; просили вывести трубу от печки в стену - не привезли нужного колена и пришлось трубу выводить на крышу, которую к тому же плохо заделали - труба от дождей протекала, когда попросили приехать исправить - дождаться не смогли пришлось делать самим; веранду еле уговорили зашить хоть так( хотя по проекту зашить должны были на высоту 1 метр вертикально - половину сплошняком, половину - через одну).(Объяснили тем, что досок не хватило. В остальном домиком довольны. Очень теплый.

Цветкова Лидия Александровна

19 сентября 2016г.

Мечты сбываются! Замечательный гостевой домик на основе БТ - 18 построили для меня ребята из ДревСнаба! При минимальных финансовых вложениях ( а я изучила ВСЕ предложения фирм, работающих в области) получился тёплый, уютный,красивый дом для комфортного проживания. Ребята работали быстро, качественно и аккуратно (ни одно растение на участке не пострадало!), были предельно вежливы и терпеливы, подробно отвечали на мои многочисленные вопросы.Кстати, дизайн домика мне помог разработать Владимир: чертил схемы, показывал всё на "живых" образцах, на фотографиях, помог выбрать оптимальный вариант "цена - качество", не жалел времени на то, чтобы проект получился мне по сердцу (1,5 часа были отданы мне с улыбкой). Теперь всем своим друзьям буду советовать эту фирму!!! Спасибо вам!

Катренюк Татьяна Андреевна

04 сентября 2016г.

Обратились с мужем в копанию ДревСнаб, 09.07.2016г. Заказали бытовку 6 на 2,3 утеплённую. От бытовки восторге все. Качественно и быстро сделали. Владимиру большое спасибо за профессионализм и быструю доставку.

Лиман Екатерина Петровна

03 августа 2016г.

Обратилась в компанию ДревСнаб, летом 2015 г. по совету моих друзей. Заказала себе дом для дачи 6 на 4.Осталась очень довольна. Сотрудники фирмы работали очень профессионально, Дом поставили за 1 ДЕНЬ!!!!!!! учли все мои пожелания и даже небольшую скидку сделали!!!Владимиру отдельное спасибо за понимание и профессионализм!

Баак Ольга Викторовна

15 июня 2016г.

Оставьте Ваш отзыв